du saint-brieuc athlétisme
Championnats de France jeunes
21 Juillet 2010 - Jérémy Dauge

Ce weekend a eu lieu les championnats de France jeunes, où 6 athlètes de l'UACA ont concourut : Caroline Corlay, Matthieu Garel, Rosalie Zongo, Alexis Fournier de Montgieux, Florent Rouaud, et Mélissa Digard.

2e et 3e journées :

Rosalie Zongo a lancé le poids (9m01) où elle termine 14e du concours de qualification. Au javelot, en finale elle termine 12e avec 32m58. Et enfin au marteau elle se placera en 11e position des qualifications, avec 35m53.

Caroline Corlay ne courra malheureusement pas le 400m haies.

Alexis Fournier de Montgieux se qualifiera pour les demi-finales du 110m haies en 14"50 (nouveau record personnel !!), pour réaliser 14"84 par la suite. Il participa aussi au concours de qualification de la hauteur ou il sautera à 1m88, le mettant en 9e position.

Et enfin, le dernier jour, Mélissa Digard rentre en piste pour le 10 000m marche JUF. Elle terminera au pied du podium, 4e en 55'57''52 !!